Глядит в мою душу ночь в луну лунную лупу

Глядит в мою душу
ночь в лунную лупу,
не сплю
в темноте терплю,
хоть, это, наверное,
всё-таки глупо,
простить за грехи
молю,
стихи,
как пельмени
леплю,
у ночи привкус
лукового супа,
а я его не люблю....               


Рецензии