5675. У вас ещё остался оливье?

             «У вас ещё остался оливье?
                Тогда мы идём к вам».
Сегодня вымыли тарелку,
Доев последний оливье.
Вчера прогнали хором белку,
Скормив все бутеры свинье.

Теперь вот чинно отдыхаем.
Живот тихонечко урчит.
Нет, нет мы новый год не хаем,
Но вот душа с башкой болит.

07.01.2023.


Рецензии
Хорошо выпишете, нравится мне.

Лара Коваль   11.01.2023 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо Лара! Очень приятно. Благодарю.

Иван Усатов   13.01.2023 10:27   Заявить о нарушении