Ты и я

В книгах пишут неправду,
Это нужно нам было взять в ум-разум.
Апарту в мир несли с гнева-пыла.
“Кто не прав?”
Не имеет смысла спорить.
Не слышать — в этом беда.
Дружнее-мягче
Жить-плыть
Превыше гнева, ревности
Просто можно нежными было быть.
Взаимно
Нахлёстов громких чураться пыла.

Нами
Облачный замок, жаль,
Лишь, в мыслях построен.
Фото меньше,
Чем рамок для них.
Глазки состроим ближним и улыбнёмся:
“Жизнь! Такие вот дни!” —
Текстом в стиле эмодзи —
365 TMI.

Нам с тобой на двоих за 75.
Скорости жизни бешены.
Мзга.
Мгла.
Ты и я — одни.
Холосты.
Ход в восточном направлении.

Смерть покинутым ждать лень…
Дни
Годы
Месяцы
В тлении
Жизнь пройдёт
Оставив тень.
Если вместе, то тени и...


Рецензии