Один не воин, а седьмого нет.. пока..

Один в поле – не воин,
А двое в поле – беда,
Один звезды удостоен,
Второй в накладе – всегда.
А третий он просто лишний,
Ненужен для мыслей, мозгов,
Быть может сегодня он дышит,
А завтра - не слишком здоров,
А что нам делать с четвёртым?
Он  просто закуска для лжи,
А пятый для мира упёртый,
Достали его виражи..
Шестой, то отдельная тема,
Прилежен, востребован, шик,
Вот только по жизни дилемма,
А баба он или мужик...?


Рецензии