Жизнь не театр

Вся наша жизнь Игра, мы в ней Актёры,
Свобода действий, выбор роли.
Играешь, получаешь наслаждение
Почёт, интриги, уважение.
Но, я осмелюсь Вам заметить
Зачем нас всех ролями метить?
Кругом бездушие, позор!
... Проходит миг, я режиссёр.
Имею право, выбор мой
Все на колени предо мной!
Да, заигрался, натворил я дел
Театр мой, до тла сгорел.
Стою на паперти так одиноко
Жизнь справедлива, не жестока.
Не каждому актёру даден шанс
Актёр, актёру, резонанс.
Играйте не от злобы, от любви и  впредь,
Ликующие толпы, бессмертие и честь.
P.S. -
Мы служим все в одном театре
Пора на сцену, встретимся в спектакле.


Рецензии