А ты пришлёшь мне фото с перцем?

Люблю грозу в начале года, 
когда приходит Рождество.
стоит прекрасная погода,
хотя погоде всё равно!

А вот в Гадюкино дожди
такие точно, как в Анапе.
В грязи чужие и свои
и молодые, как на хлапе.

На завтра минус по прогнозам,
подмёрзнет мокрая земля,
достанется цветущим розам,
и листья сбросят тополя.

Ну, наконец зима настала,
дня три побудет и плюс пять,
да, здесь без фенобарбитала,
медведю спячки не видать.

А в остальной России точно,
застрял надолго дед Мороз,
как, генерал ведёшь порочно,
не там вообще морозишь нос.

Ни что с природой не попишешь,
сама себе велосипед,
и ты, красивая, не пишешь,
меня в тебе сегодня нет.

И чтобы успокоить сердце,
на грудь приму сто грамм текилы,
а ты пришлёшь мне фото с перцем,
и скажешь - жду тебя мой милый.


фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии