Почему мы снимся друг другу без спроса?

Сердце её подобно Бидструпа злой карикатуре
Я ей о любви о детях, а она считает всё купюры
Что-то там про зодиаки, про новый трек Miyagi
Говорит мне что-то про систему скидок в Яге

Я ей о чувствах, о том, как впечатляют меня горы
А она о ценах на жильё на побережье Черногорья
Я ей про найденные в израильских пещерах свитки
А она про скидки и про балансы на кредитках

Наши ссоры, как с крестами карта, где и что зарыто
Как девятое мая - никто не забыт, ничто не забыто
И каждый коней гнать готов, и стучит уже копытом
Но смысл, если уши закрыты, да и сердце закрыто

Мы так красиво расстались у тебя в голове
Я мечтал бы жить в лесу, а ты в Москве
И вроде ответы нашла на все свои вопросы
Тогда почему мы снимся друг другу без спроса?


Рецензии