Путь жизни

Любовь как чудное мгновенье, как бабочка порхает над землёй
Её ухватишь на мгновенье и обретёшь в душе покой

Мы все проходим путь не лёгкий, шагая робко по земле
Порою падаем неловко и ищем белый свет во тьме

Ах если кто-то взял фонарик дорогу жизни осветил
Нам не пришлось бы много падать и тратить много слёз и сил

Порой так хочется замкнуться и убежать в далёкие края
Оттуда можно не вернуться и заблудиться навсегда

Ты думаешь Малая так же? И я когда-то думал так
Ходил бродил по белу свету то тут то там то так то сяк

Всегда я думал, что дорогу без фонаря везде найду
Людей возможно встречу где-то, а средь людей любовь найду

Жизнь шла, дорога извивалась часто, менялись страны, города
Менялись люди, всё напрасно не встретил я любовь тогда

В мечтах я видел жизнь прекрасной, разнообразной и опасной
А в отношениях видел свет, он стал бы ярче всех планет

Но оказалось всё не так, напрасны в жизни ожидания
Вокруг один лишь полумрак и он несёт лишь расставания

Меняются друзья и планы в жизни, но неизменно лишь одно
Хоть раз любовь ты встретишь на планете, её ты не отпустишь ни за что

Поверь родная - жизнь такая штука, подножки ставят тут и там
Доверишься большому другу и нож получишь в спину сам

Как путник я бродил ночами, твой лучик света увидал
Я понял ты моё спасение - навстречу к свету побежал

Сбылась мечта моя большая - любовь я встретил на пути
Я думал будем неразлучны и ярче Млечного пути

О да! Я помню то начало - шаги я смело совершал
Шагая по дороге тёмной в своей руке твою держал

Ведь ты была моей лисицей, а я был волком для тебя
Нам радовались в небе птицы, мы разгоняли облака

Мы расширяли горизонты, мы думали куда идти
Ты засыпала на коленках  - я мог с тобой с ума сойти

Мне от тебя всего хватало, со мной ты счастье утопала
Дарил я ласку, доброту и верил в лучшею мечту!

Скажи Малая! Что же случилось? Что в жизни повернулось так?
Что разорвалось всё в моменте и не собрать теперь никак

Я клей несу тебе родная!  Фонарик в темноте включил!
Я принесу ключи от рая, Но где момент я упустил?

Ведь наши ритмы бились вместе, встречали мы рассветы по утрам
Я был всегда в твоём сердечке -  ты говорила не отдам!

Наш "КУСЬ" ты вспомни как придумали мы вместе!
Дурачились с тобой мы по ночам, я укусил тебя за плечи а ты кусала тут и там

Малая помнишь лучик света? в руке твоей тогда дрожал
Ты всё боялась безответно - а я тебя за руку взял.

Возьми и ты меня за руку, зачем бросаешь просто так,
Не одолеть нам так разлуку, пытались мы и так и сяк

Возможно счастью есть надежда, хотябы дольке небольшой
Не упускай свою возможность , остановись, подумай и постой.

Всё бросить будет точно проще - а сгоряча разрушить всё
А ты попробуй всё построить и станет нам возможно всё!


Рецензии