Всех жамкаю!

Всех жамкаю!

Но я всех жамкаю, кто не успеет спрятаться. Котов люблю тискать. Дочку. Мужа тоже, но не при дочери конечно. При ней только обнять могу.

обожаю тискать и трогать, обнимать, гладить, целовать, всех членов своей большой семьи.


Рецензии