Ты придёшь когда растает снег

Ты придёшь когда растает снег
И открыто миру улыбнёшься.
Скажешь, что я лучшая из всех,
Для тебя вообще подобна солнцу.

Этих слов совсем я не ждала,
Взгляд потупив улыбнусь смущаясь,
До тебя я словно не жила,
О других, коснувшись обжигаясь.

Ты придёшь когда растает снег,
Чтоб со мной навек соединиться.
Будет слышен радостный наш смех
И от счастья будем мы светиться.

Станем мы улыбки зажигать,
У прохожих засияют лица,
Станут души у людей сверкать,
Им теплом захочется делиться.

На земле тогда наступит рай
И повсюду радость разольётся.
Если каждый, будто невзначай,
От души другому улыбнётся.
©Ольга Потапова 30.12.2022


Рецензии