Четвёртое января 2023года

Нет зимы у нас опять
Снега нет пока ни где
Температура тёплая
Плюс десять,двенадцать
В первые такое у нас
Ипатово Ставропольский край
Иногда дожди проходят
Сильный ветер дует у нас
Влагу нашу забирает
Осушает землю нашу
Наверно всемирное потепление
Произойдёт не через
Пятьдесят лет
Думаю будет раньше
Через пять лет точно
Можете отделывать время
С этого года
Потом увидим кто прав


Рецензии