Душа поэта

Я не знаю, как жить мне, аль выжить.
Я бродячий певец, таково оно есть
Говорят про неправду, в песнях,
Говорят что иуда, подлец.

Я пою, открываю вам душу,
А потом говорят что глупец, али пьян.
Говорят что забудут, не вспомнят.
Ну, а я отвечаю, пусть к черту, забудут,
Но душу в стихах, не забыть никогда.

Я смотрю, в ваши лица и кажется мне 
Что не лица у вас, а свинячие морды.
Я как мошка, в одиночку блуждаю во тьме
И никак не могу я, вылететь к свету.


Рецензии