Новогоднее

И курить на балконе этой ветренной, лютой зимой - холодно.
И кометы падают за горизонт ненавящево.
Спрячусь под плед и включу что-нибудь с Томом Холландом,
Зомбо Ящером..



Нету жизни как той, что так жадно хотелось,  - и черт бы с ней.
Мы все тут потеряны в знаках, сомнениях, дискурсах.
Оттает, как лед, и заблагоухает все по весне,
Как гибискусом.



Ну, а пока, не так важно, что же там - за периметром.
Время не подгоняй и не поворачивай вспять - это праздное.
Подрасчёт подведен: все одобрено, сверено, принято.
Так что с праздником!


Рецензии