Да не фейки енто, уся правда!

   Светлана Трихина

Яблоки с Марса - рупь за кило.

   ПАРОДИЯ
   Ну и хохлы-фантазёры!

дыни с Венеры - рупь за кило!
на планете холера? Шо, крышу снесло?!
сама там была, собирала, не сдохла,
а с Марса слиняла, там яблони сохнут.
вот зря посетила планету Меркурий,
там сладкого хрену рвала только сдури!
с Юпитера вот, набрала я арбузов,
их лопал мой кот, сама ела от пуза!
грибочки? - с Сатурна, попробуй, свежак!
шо, дурно те стало? Ой, помер никак?..
господин полицай, не...не я виновата!
откуда мне знать-то, шо был депутатом?!
не, правда! Вот крест те! Клянусь - не вруны!
а кстати, капустки не купишь? Оттуда...с Луны!!


Рецензии