DEMO

Еще недавно, на улыбке солнце было ярче,
Но не ценил, не видел, будто был незрячим.
Еще не давно, питались смехом эти стены,
Еще недавно, счастье эндорфинами по венам.

Уже три года, но все еще недавно это время.
И вроде пора уже альбом, а я застыл на demo.
Убиваю сам себя, так для кого же эта месть?
Стоп-кадр, всего дороже, что у меня здесь есть.

Отпустить, как отрезать, как оставить часть себя,
Без боли цельным быть, моя одна мольба.
Сохранить бы сердце, сохранить бы человечность,
Но похоже эту боль я унесу с собою в вечность.

Корчится душа, на стуле будто от разрядов тока.
Любовь, как в пустыне солнце может быть жестокой.
И стены, что еще питались недавно смехом,
Давят на виски бесконечным, звонким эхом.

Может это все и есть альбом, а не просто demo,
А стоп-кадр мой, перекочевал давно уж в мемы?
И вроде было всё давно, а будто бы позавчера
Стены и в подушку твое имя протяжным "А"…

Не отпустить и не отрезать, это часть меня.
Если сожжет в пустыне, то больше дайте мне огня!
За предательство попробуй ты не осуди,
Когда ножом любовь копается в груди…

Анатолий Баданов
Воронеж 07.01.23


Рецензии