Зачем

Вы показываете
Во время праздников
Такие страшные фильмы
За вампиров
Должны понимать и учитывать
Что у нас есть малыши
После просмотра фильмов
Они плохо спят
Плачут,боятся шороха
Эти фильмы для взрослых
Показывайте их после
Двенадцати часов
Когда малыши уже спят


Рецензии