Живут гномики в тихом домике Сказочная песенка

Живут гномики в тихом домике,
что я им могу сказать? -
положенье в экономике -
хуже выдумать нельзя,
черти вдруг из пушек ухнули
и с ума сошла страна,
все надежды разом рухнули,
в мире началась война,
где же разум? - жизнь страна,
вот такие времена,
вы послушайте меня,
на своей сидите кухоньке,
не ходите в город гномики,
лучше в сказочном лесу
пить коктейль через соломинки,
слушать зайца и лису,
а не Аллу и Алсу...
Мне кричат: я чушь несу,
сочиняю несуразицы,
в душу людям зря плюю,
только это мне без разницы
и я петь не устаю,
надоели люди скучные,
как хочу, так и пою,
свои звуки снова лью,
только гномики и слушают
эту песенку мою,
живут гномики в своём домике
без печали, как в раю,
пьют коктейль через соломинки,
создают себе уют,
а мы все свихнулись тут
и друг друга люди бьют...   


Рецензии