Люблю

Принимать новый день,
Восхищаясь рассветом,
Ощущая в мороз,
В минус тридцать, тепло,
Научилась любить
Не комфортное лето,
Каждый день,
Каждый миг, -
Всё, что в сердце вошло.

И в январских лучах,
Их скольженьи по крышам,
Ощущения счастья,
Вбирая, коплю.
Солнце мир обнимает
Всё дальше, всё выше…
Наконец, понимаю,
Что значит... «Люблю». 


Рецензии