Просто будь...

Я начну Новый год с нуля,
Загружу другую программу.
Будет счастье и будет семья,
Не хочу продолжать больше драму.

Я заставлю себя забыть
Все, что было сейчас трагичным.
Да, я просто буду любить
То, что станет моим очень личным.

Разорву я порочный круг,
Уходя громко хлопая дверью.
Жизнь покажет, кто был мне друг,
И доверюсь ли я поверью.

Выбор сделан, замрет душа.
Я любовь провожаю в путь.
Все пройдет, ухожу не спеша,
Ты судьба моя просто будь.


Рецензии