Хрустальными вдруг стали...

Мороз работал ночку,
К утру поставил точку.
У множества скульптур
Вдруг наступил ажур.

Деревья заблистали,
Хрустальными все стали,
И в полной тишине
Застыли,как во сне.

Мороз повеселился,
Не зря всю ночь трудился.
И превратил весь лес
В мир сказочных чудес!


Рецензии