желание

Уже куранты бьют, на часах 00:00
Горят бенгальские огни, в руке шампанское
И что? Ты загадал желание? Или не веришь все?
Весь этот скептицизм даже в новогоднюю ночь
Давай подумай быстро и сожги
Все эти записочки тлеют в бокале внутри
Как тлеет вера твоя в это все
Ну хоть попробуй! Что теряешь? Уже потеряно все
Одно желание теперь на целый год
Как крик о помощи в бокале бьет
Забыть ее и разлюбить навек
Лишь об одном прошу за весь этот век


Рецензии