Сочельник 2023

Приходит Время Откровенья..
Где Годом платишь ты за миг..
Где Свет Прекрасного Мгновенья..
На Вечность может быть разлит..
Где каждый взгляд неосторожный..
Цунами бросит к берегам..
Где чувств смятенье Хаос множат..
И мы взываем к Небесам..
..Вечор коснулась лапой кошка..
А утром кони понесли..
И стук прощания в окошко..
Иллюзий тонут корабли..
И холодок пронзит Прозренья..
О, Боже! Уж в который раз!..
И я не верую в Везенье..
Лишь ощущаю День и Час..
И вздрогнут стрелки совмещая..
В едином Плане Бытие..
..И счастьем Душу укрывает..
Творец, величие Твоё..
6.01.2023


Рецензии