Душа, что ты опять порвала,

 


Владимир  В.  Быстров


Душа,   что   ты   опять   порвала,   
в   моём   сознании   к   дождю?!
Поком   ты   тихо   отстрадала,   
боль   принимая   за   свою?!

Потери   окружили,   и   молчат.
Я   думал:   все,   уж   отрыдали.
Но,    что   они   опять   звучат,   
как  -  будто   боль   не   всю   отдали?!

Вновь   прошлое,   в   реальность   прорастая,   
являет   силу,    больше,   чем   забыть.
Вне   времени,   потерей   заявляя,   
приходит   взять,   казнить,   учить?!

То   приговором,    лишь   спасётся,   
что   ещё    светлым     остаётся!

И   понял   я,   на   волоске   из   дат,   
что   безутешно   виноват!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
10-17.5.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии