Бак это Металл!

Я  разрезаю бак
Весом в 100 килограмм
Мир добывает шлак
Бак это металл!

Я отыскал эту ржавчину
Меня беспокоили дворники
Проходил мимо 2012 – й
Приглашая меня из бомжа в сутенёры!

Металлисты крутили хаером
По нарошку играя в бога
Надрачивая свои гитары
Бак это просто железная комната

Сколько стоит кг чермета
Нам бы каждому узнать
Бак с водою тяжелее
Жаль нельзя в приёмку сдать!

С автогеном играя
Сварщики создают контуры
Бак в руках сталевара
Это кусок железного моря

Плавящие металл
Люди из других материй
Знайте бак это сталь!
А все остальные смертны

Сколько стоит железо продать
Бак это суровый блэк -металл
Он круче чем твоя борода
Пять рублей один килограмм


Рецензии