Не готова

Волосы крупными волнами,
Сердце в кровавых рубцах.
Мимо идём незнакомые,
Чувство угасло в глазах.

Ненависть едкими каплями -
Сила на тысячи лет.
Ну, и зачем на распятие
Ты меня гонишь, мой свет?

Тихо за мыслями тёмными,
Пауза в жизни, судьбе.
К памяти жестко прикована
И не готова к борьбе.


Рецензии