Не обижайте любимых...

Не обижайте любимых,
Не причиняйте им зло,
Ведь сердце не камень
Разбиться может оно.
В пылу жаркой ссоры,
У гнева в плену
Вы в мыслях держите
Догму одну.
Что злость быстротечна -
Мгновенье и нет,
А боль от обиды
Живёт много лет.
Пусть даже в итоге
Вам всё прощено,
Дало уже всходы
Обиды зерно.
Ведь память не спрячешь,
Как пыль не сотрёшь,
Но очень возможно
Любовь тем убьёшь.


Рецензии