От всех желаний отказываюсь напрочь

Я не хочу! Я абсолютно не хочу!
Отказываюсь навсегда и напрочь,
От всех желаний, что ранее судьбу,
Просил, ложась спать на ночь.

На лучшее надежду не теряю,
А развожусь с ней раз и навсегда.
И все мечты свои я забываю,
Как будь-то, не было их никогда.

И это не момент отчаяния,
Не миг минутной слабости, нет.
Все свои бывшие желания,
Я отправляю в мусорный пакет.

Успех в карьере, счастливая семья,
Поездка на море красное чтоб с шиком,
И чтобы рядом любимая жена,
Всё это в трубу,  и так чтобы со свистом.

И дописать роман, что пишу годами,
И чтобы курс биткойна за миллион,
И дачка уютная, подаренная мной маме,
Всё в клочья, нафиг, прочь и вон.

Я обнуляюсь во всех своих желаниях,
Все чаяния на будущее, с чистого листа.
Такое решение сегодня принимаю,
И за него топить я буду до конца.

Теперь меня судьба разочаровать не может,
Всё потому, что ничего уже не жду.
Что быть должно, пусть будет. Только после,
Я не расстроюсь, не обрадуюсь, и всё приму,

Как должное. Загадывать я не хочу.
От всех желаний отказываюсь напрочь.
И ту, что снилась, больше не зову.
Оставив позади, что было, чего не сталось.

Я не хочу! Я абсолютно не хочу!
Отказываюсь навсегда и напрочь,
От всех желаний. Я серьёзно и не вру,
Я все хотелки обрекаю на паралич.

Сегодня рождество, и многие желание,
Загадывать в этот вечер спешат.
А я наоборот сейчас освобождаюсь,
От всех желаний, что душу  мне томят.
07.01.2023


Рецензии