Торжество Рождества

ТОРЖЕСТВО РОЖДЕСТВА

Небо шепчет: вставай!.. На земле Рождество,
Млеко снежное льётся на землю...
Мне же эти слова драгоценней всего,
И я шёпоту этому внемлю.

И свечу засвечу, и вина пригублю,
И неспешно душой разговеюсь.
С Рождеством Тебя – тот, кого чту и люблю,
На кого ежечасно надеюсь!

С Рождеством тебя, лес, чистый плёс, добрый пёс,
Светлый дворик, кудрявая ива!
Ради нас себя в жертву Спаситель принёс,
Чтоб нам жить высоко и счастливо!

Нас война отыскала и прочит конца
Торжество, но назло её бреду
В Рождество на победу настроим сердца,
И все тосты сейчас: за Победу!!!

7 января 2023


Рецензии
За победу и веру!Молимся за наших с надеждой!
Пусть сбудется лучшее!
Добра!

Емельянова Людмила   21.01.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.