Чудо в Рождество

Мы наконец  дождались,
Ковром  лежит снег белым,
Как чудо его ждали
И в Рождество он первым
Как волшебство спустился,
Нам красоту наладил,
Морозец к нам  явился,
Для взгляда столь услады.
А для души возможность
Молиться непрестанно,
Просить, чтоб осторожно
Хранили Божьи Длани
И явно, чтоб хранили
Ребят, героев наших,
Что праздник подарили
И жизнь нам дарят дальше.
Господь, ты Всемогущий,
Ты с нами, за Россию,
В бою там каждый лучший,
Все выполнят Мессию.
Мы нанаконец  дождались,
Ковром лежит снег белым,
Как чудо его ждали
И ждём ребят с Победой!
7.01.2023 Марина Забелина


Рецензии