Вопреки

Как в потерянной долине
Как в морозной темноте
В постраничном переливе
Все слилось для Ю и В

Как за каменной стеною
На болотистой реке
Перед девственной мечтою
Повтречались Ю и В

Как на тоненьком листочке
В театральной тишине
Как в сценарии построчном
Разлучились Ю и В

Как на огненной картине
В новодневной суете
Под альпийскою долиной
Потерялись Ю и В

В сердце с острою крапивой
Как в блаженном самом сне
Под всевидещаю ивой
Снова любят Ю и В


Рецензии