Инкогнито

На моей писанине лишь твоё малышка имя
На моем пианино я играю лишь для тебя анонимно
Пусть зовут тебя все милашка Лера
Для меня же ты эта новая эра
Ты моя ты моя эрогенная зона

Твоя апатия словно катана
Не игнорь ронина принцесса Китана
И глаза твои будто фаталити
В них как будто заложены внедрены читы

До-ре-ми-фа-соль-ля-си-до
Я всю боль вложил в эти ноты прямо сюда
До-ре-ми-фа-соль-ля-си-до
Я ебу табу отвернусь от бусидо ради тебя

Только лишь скажи мне скажи мне да
Я люблю тебя как ребенок азбуку от а до я
Твоё да для меня словно панацея
Твоё да анальгин пенталгин нурофен всё для меня

Я люблю тебя инкогнита
Сильнее чем рамэн любит Узумаки Наруто
Я люблю тебя инкогнита
Я люблю тебя каждый день 24 часа


Рецензии