Твой поцелуй

Подари мне свой поцелуй,
И я снова буду счастлив.
Подари мне свой поцелуй,
Дай луч сквозь это ненастье,
Подари мне свой поцелуй ,
И я восстану, оживет высохший зомби.
Подари мне свой поцелуй,
И я встану наконец-то на ноги.
Твой поцелуй сейчас для меня это вздох,
Это земля под ногами.
Твой поцелуй это главный восторг,
И шов на открытой ране.
Твой поцелуй для меня,
Значит вера в тебя и надежда!
Твой поцелуй это аминь
Что будет еще лучше чем прежде…


Рецензии