Я должен

Я должен встать я должен прыгнуть,
И должен в руки взять себя.
Я жалок падаю все ниже,
Тону все глубже без тебя!
Мне говорят - ее ты не воротишь, эта история стара как мир,
Она считает себя лучше и прыгать будет на таких.
Тебя прогнали затоптали,
Унизили втоптали в грязь,
А для меня она святая,
И виноват во всем лишь я.
Я задыхаюсь не специально,
Хочу чтоб это был кошмар,
Чтобы скорее я проснулся,
А может умер? В ад попал?
Пусть так наверно суждено мне,
Пройти все Дантовы круги,
А я молюсь - еще немножко,
Тепло узнать ее руки….


Рецензии