Где настоящий Христос? Там, где Его рай вразнос?

Где настоящий Христос? Там, где Его рай вразнос?

Что может мозг объединённый,
К Единой цели устремлённый?
Он может жизнь бессмертную создать!
Но мы решили воевать?

«Когда хозяева банков поют о «Сердце Данко»!
В мире те же всё проблемы, -
Как другим на шею сесть?
Нерешима теорема,
Рвутся шкуры, летит шерсть!

Мир делило что? Доходы!
Я сейчас и всё хочу!
О, престиж, на барство моды,
Что хочу, то ворочу!

Разделяй и властвуй
Эт навеки! Это братцы навсегда!
Классы, расы, секты здравствуют,
От отцов земных» беда!

Сколь империй развалилось?
Дети делят их блага?
Новых стран и «вер» явилось?
Умножает мир врага?!

Бьются разума осколки
И в «единствах» городясь!
Весь животный мир на «полках»?
Иерархией гордясь?!

Чингиз-ханы, как старались,
Бедный мир объединить?
Но единства рассыпались
От желающих царить!

На Христа ли поглядите,
Где единый мир христиан?
Кто в зените, кто в кредите
И рабов ещё изъян?

Человек не звучит гордо, избрав животный путь!!! Кто же толкает народы в смерть и тьму? Мы самые! Самые…?


Рецензии