Не мучить желания и страсть?

А я, живу тревожно -
Мятежная, давно!
Смотрю на жизнь вашу -
Кто за счастье не заплатил? Я?

Иду вперед - куда еще!
Люблю людей - не каждого!
В пути - руку прошу!
Всюду слепцы - с полосатыми палочками?

Приговоренные, всюду!
Ошибки находят у нас?
Даже грозят, - виноватые?
Железные люди, а не пора ли, доспехи всем поменять?

Ну и как мне любви не поверить?
Ласкательные не выведутся слова!
Хвала - гордости!
Предательство, не жалея, - расстрелять!

Воли, сильной - пусть, не кончается, не истончается!
Слова - не пороки,- говорить?!
Подвиг - донес любовь, да так красиво!
Толпа,а разойдись!

А кто борется - слезы-невольницы - не освобождать!
Люди, верить - пора!
Зачем упреки, друзья? - Жаль - не откупиться...
- Не мучить  желания и страсть!Опять в темницу? 
Привыкать?! 


Рецензии