иноверцем

ползают по обрубку тишины
кроны твоего безумия
тени прозрачных пакетов и стекляшек
озираются на воображаемых улицах
город всегда будет странным
ведь блуждают листья и оттенки
всех цветов входящих в список запрещённых
на тебе платье цвета ненависти
мы плюем на ваше несогласие
ведь внезапное - ваша осторожность
а внутри всё те же клешни
а внутри обрывки от несчастий
мы внутри и без скафандров стыдно
ночь летит, как сахарная вата
а в лесу обиделись деревья
а в лесу было свежо, ****ато
смастерим мы новые колеса
полетим с горы мы без препятствий
будем мы лететь до бездны громкой
а внутри погладят по головке
а внутри надкусят и положат
поскребут по деревянным полкам
постебут за доброту и слабость
поворчат, что вот такая гадость
родилась на свет неосквернённый божий
беззаботны тёмные селения
где поникше бродят населения
что метают каменные копья
и рисуют на замёрзших льдинах
внутренностями тех, кто против
но мерцают звезды ярко-ярко
и летит копье мне прямо в сердце
так морозной ночью стало жарко
так меня прозвали иноверцем.


Рецензии