Московский тур

     Спекулятивная контора
     Сулила "Боинги" и пляжи
     Всем спекулянтам без разбора,
     Бандитам, рекетёрам даже
     За доллары, вам, что угодно,
     А за рубли - теперь не модно.

     Отели, слуги, дискотека -
     Всё для такого человека,
     А тот, кто не от них-
     За рубль, конечно, из своих!


Рецензии