***

Подняться над всем... протянуть тебе руку...
Загадать желание, смотря молча в глаза...
Больше не разменивать сладость чувств на разлуку...
С привкусом горечи...уйдёт прочь гроза...
Станет очень ясно... тепло и уютно...
Светло от биения двух парных сердец...
Что найдут друг в друге и земной здесь приют...
Выше обетов, клятв и колец


Рецензии