Высшая награда

На крыльях я несу только любовь,
И с Рождеством родных я поздравляю!!
Мы  каждый день транслируем нутро,
Несите лишь добро, я каждому желаю!!
Мы ангелы, хотя и во плоти,
Каждый по своему, по разному,
Но все же…
Хочу сказать я каждому - СВЕТИ!!
Мы дети Божьи, друг на друга не похожи,
Мы улыбаемся, тревогам вопреки,
Мы искажаем правду… иногда, во благо!!
Люби, неси добро, свети!!
Быть Человеком - высшая награда!!

7.01.2022
#леламыслит


Рецензии