Сыплюсь маковой порошей

Каплет солнышко на окна,
Поцелуями стекает.
Прикоснусь к тебе...
Встревожу...

Снег спустился белой стаей
На мой сад и на дорожки.

А в дому лукавство елье,
Чёлку выпростав и ножки
Облачив в сапожки белы,
С деревянной ходит ложкой...
Ай, да ёлочка! как смело!

Сыты спелыми огнями,
Мандариновой улыбкой.
Чудодейственными снами,
Запах...
Запах смольной пыткой...

Прикоснусь - ручьём польёшься...
Сыплюсь маковой порошей
Липну в нежности..
Солодка...
Луговая....
Мой хороший...


Рецензии