А я ведь с тобою поверил в любовь...

Песенка спета, опять расставанье,
Тоска и отчаяние гложат всё вновь.
Снова за ласку обрёл наказанье,
А я ведь с тобою поверил в любовь...

Когда то мы верили, будут расцветы,
Которые вместе мы станем встречать.
Но строчки последние песни пропеты,
Любовь моя будет меня разрывать.

Как было красиво, как было прекрасно,
Как будто я в сказку попал неземную.
Я был окрылённый, но всё же напрасно,
Труды мои были совсем уж впустую.

Любовь моя всё же ещё не уходит,
Ты очень ценна для меня, уж прости.
Я жил для тебя, но лишь сердце колотит,
Как тяжко мне будет теперь отойти.

Как хочется мне, хоть минуту с тобою
Побыть и держать твои милые руки.
Но слёзы обиды лишь льются рекою,
Как горьки страдания нашей разлуки.

Жизнь разделилась на "до" и на "после",
Как мог, я пытался любовь сохранить.
Но при таком неприятном исходе,
Единственный выход - стараться забыть...


Рецензии