Ветер

Снова слова на(и) ветер,
Гудят  провода

Ветер срывает листья,
Звенит стекло в домах.

Листья срывает ветер,
Круговертит
Временем и судьбой.

Что же вы дети
Делаете с собой?

Голые осенью ветви,
Треплются на ветру.

Каждому ровно два метра,
Больше пока не дают.

И в хлебосольной ******
И в ******** бедлам.

Правящей власти засилье,
Поровну, все пополам..


Рецензии