Рождество пришло!

Ночи пелена,
Белая луна,
Млечный путь, как мост
В миллиардах звёзд.
Там поёт орган -
Звёздный океан.
Не объять тот мир
В высоту и ширь !
Синь, да глубина -
Нет у неба дна !
Бесконечна тьма -
Призрачный туман.
А внизу - земля !
Лес, река, поля !
Дым валит из труб,
Валенки, тулуп -
Зимний маскарад.
Тихий снегопад...
Землю занесло !
Рождество пришло!
Сто чудес сполна !
Сказок времена !
И зажглась звезда
В небе навсегда !


Рецензии