Грустные частушки

 Зайцу курево не нужно,
 Лошадь гибнет от него.
 Человечество натужно
 Дышит дымом всё равно.

 Похудеть мечтает дева -
 Электронная парит -
 Заработала и онко-
 И хронический бронхит.

 
 Чтобы выглядеть сверхкруто,
 Парень принял алкоголь,
 А проснуться он не может:
 В голове туманный ноль.

 Звали как-то уколоться
 Вечером три девушки -
 Лучше прыгнуть мне в колодец:
 Там не просят денежки.

 Мы пропели вам частушки
 Про привычки вредные -
 Стали плакать хохотушки,
 Как про всё проведали!..


Рецензии
ошибочка вышла! здорово улыбнулась. спасибо!!! зелёный свет!!!!

Надя Беляева   06.05.2023 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галанти   06.05.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.