Надежду не загоняем - падать ей, в снег?

Да  что же ты, так долго спишь?
На долго мир подписан?
Не возвращаешься к горе,
А может поделим - не злись, милый!

Ты же - легкий, на подъем!
Я - легка - пять минут дашь на сборы?
Ой, как прохладно...  Как вчера!
Зимняя тишина, а мороз всех ловит?

Сегодня струйками фонарики светят!
Желания, желания.... - будем мечтать?
Я вижу глаза твои - они разговаривают!
Может выпьем - за союз - квас?

Стоит зима - великанша,
До самой высокой точки - бела!
Заиграется - станет синей -
Синь сбегает, - ты куда... - не волнуйся, - большая она!

А может, синяя птица летает?
А может белая птица - манит всех?
И в толпу кидают снег, мечтания - кто-то же их заказывал!"Дайте, мне"...
Надежду не загоняем - ей падать придется - в снег...


Рецензии