В хлеву?

Это может быть как фактом, так и аллегорией - что Иисус родился в хлеву.
Меня всегда удивляет и радует, что везде для нас расставлены знаки, направляющие к тайным Знаниям.
Как будто, какие-то зловредные люди придумали и реализуют систему Обмана, и в то же время, это позволение Жизни сделано для нашего Блага - чтобы трудности выдавили из нас глубинное, Изначальное Знание. Такова беспощадная инициация.

Ведь наши Биосущества телесные, в сущности своей, ленивы. Сами они и не подумали бы озаботиться о высших материях - особенно, если всё очень удобно устроено в своём мирке.
Вот, в страданиях, горячие слёзы обжигают сердце, и Человеческое Сознание Просыпается. Чтобы разобраться, что же не так.

Шаг за шагом, истина вещей открывается - если человек одновременно избавляется от патологического вранья своего Биосущества себе и другим.

Сегодня я задалась вопросом, почему "в Хлеву". Он ждал меня до вечера.
Сейчас вспомнила, что когда-то ответила себе на этот вопрос.
Но вот обнаруживаю, что он подтягивает и тему Бога, а также, требует рассуждений об эрах.

Однако, постараюсь предельно кратко и по сути - о воплощении в Хлеве. Хлев - не то что Среда, отдельно взятая.
Это - состояние Человечества на тот момент: Сознание, вдавленное в уровень животных аспектов Сущности человеческих способностей - в животный уровень, попросту говоря. И оттуда, из этого состояния, надо человеку выбираться.

Иначе, уплотнение энергий в животных наработках привело к тому, что человеческая энергия следом туда и сливается. То есть, эфирный комплекс личности утрачивает человеческие качества, личность больше подпадает под определение дрессируемого животного. А после смерти, эти эфиры только и годятся, чтобы войти в тело свиньи, или кошки, или собаки.

Если Человек исчезнет - то исчезнет всё! Аспекты оригинала не могут существовать без самого оригинала.

Человек на Земле не исчезнет, если только он прямо Сейчас начнёт выполнять своё Назначение.
А это - развязывать Узлы своей Судьбы.
Развязывание Узлов сулит много-много открытий - то, что приносит полноту Жизни, настоящей.


Рецензии