Моим любимым читателям! Часть 4

Вы первые узнаете о боли,
Что жжёт меня в груди моей подчас;
О той нелёгкой, драматичной доле,
Которая постигла вдруг, в тот час.

Как благодарен вам, что вы со мною
Читаете, волнуетесь, как я!
Мечтаете, грустите (чуть!) порою.
Спасибо! Вам поклон, мои друзья!


Рецензии