Вкус-но-сти. Ууу-улыбка. 221

Гантели.Лыжи И Коньки.
Вы
в домогательствах
Руки.

Лото и Карты- под запрет,-
Сказал намедни некий шкет.

Еще бы
ТАНЦЫ до упаду.

А Дамам плитку
Шоколада.
...

Собачкам Кость.
А кошкам - мышку.
Поэтам?
Тем, конечно,
КНИЖКУ.

А Книжкам?
Бойкую интрижку.


Рецензии