Гимн ФК Русичи

Intro.

Verse1.
Вы Русичи! И на футбольном поле
вы витязи, вы воины. Орлы!
Нет ничего сильнее вашей воли.
Пусть тренеры скупы на похвалы.

Pre-Chorus1.
Вы проливали пот на тренировках,
и тактики продумали ходы.
Вы пашете от бровки и до бровки.
Победа - как награда за труды.

Chorus.
Русичи! Оле Оле Оле.
Русичи! Футбольный клуб в Орле.
Ока бурлит! Орел победы ждет!
Нам нужен Гол! Хей! Русичи! Вперед!

Verse2.
Вы Русичи! Фортуна дружит с вами.
Футбольный бог живет у вас в груди.
Но вы в футболе можете всё сами,
А испытаний много впереди.

Pre-Chorus2.
Забить, когда секунды быстро тают,
Когда нет сил и ноги не бегут.
Терпеть, победный счет оберегая,
бездонное течение минут.

Bridge.
Русичи! Оле Оле Оле.
Русичи! Футбольный клуб в Орле.

Verse3.
Вы Русичи! И на футбольном поле
вы витязи, вы воины, Орлы!
не согласитесь на вторые роли,
вчерашние победы вам малы.

Pre-Chorus3.
Великих матчей много еще будет.
Красивые забитые мячи…
Для города, болельщиков и судей
Гимн Русичей орловских пусть звучит!

Chorus.
Русичи! Оле Оле Оле.
Русичи! Футбольный клуб в Орле.
Ока бурлит! Орел победы ждет!
Нам нужен Гол! Хей! Русичи! Вперед!

Outro.

послушать: https://ya-poyu.ru/song/69288


Рецензии
Как хорошо сказаны слова для ребят!
Всё нужное, точное, вдохновляющее.
Это написано давно.
Интересно, как звучит песня? Сохранилась ли такая команда для других ребят?
Отличный гимн!

Полина Виноградова 2   11.01.2023 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина. Песня написана 8.01.23. Команда попросила (2012 год рождения детей).
Спасибо. Над мелодией еще работаем )

Егор Кострома   11.01.2023 10:10   Заявить о нарушении
Здорово!
Значит, будет песня.
Без контекста дата 2012 воспринимается по-другому.
Вы молодец, Егор!

Полина Виноградова 2   11.01.2023 12:51   Заявить о нарушении
Благодарю ) будем стараться

Егор Кострома   11.01.2023 14:24   Заявить о нарушении