И целый мир на ниточке любви Романс

Здесь горы из песка,
Зимой – из снега.
«Казалось на века
Спустилась нега», -

Нетвёрдо говорит…
Ты посмотри -
Мир вновь дрожит
На ниточке любви!

Мы вместе, друг мой,
В лодке обветшалой.
Силён прибой -
Весь океан, как шалый.

В небесном и земном -
Летят слова твои:
«Мир держат целиком -
На ниточке любви…»


Рецензии